Ingredientes
- 1 ovo
- 2 colheres (sopa) rasa de achocolatado
- 3 colheres (sopa) rasa de açúcar
- 4 colheres (sopa) rasa de farinha de trigo
- 2 colher (sopa) de óleo
- 1 colher (café) rasa de fermento em pó
- 4 colheres (sopa) de leite
- 2 colheres (sopa) de achocolatado
- 1 colher (sopa) de margarina
- 1/2 xícara de leite
Modo de preparo:
- Coloque todos os ingredientes dentro de uma caneca de aproximadamente 300 ml ou mais (você também pode fazer em outro recipiente, assim fica mais fácil de mexer)
- Mexa até a massa ficar homogênea, coloque no micro-ondas por 3 minutos
- A manteiga não precisa desaparecer
Calda:
- Coloque todos os ingredientes em uma panela e leve ao fogo, deixe engrossar um pouquinho, se gostar de muita calda apenas dobre as medidas
- A calda é colocada depois que o bolo sai da caneca em um prato, a consistência do bolo é a de uma esponja mas o sabor é muito bom