segunda-feira, 2 de maio de 2011

Encaçapado - O FIM

Games Quase lááá - Crazy Over Goo


Drink's Quase lááá - Dry Martini

Ingredientes:

-London Dry Gin
-Vermute Seco
-Vodca
-Gelo

A taça de coquetel ou de dry martini, deve ser bem resfriada antes de receber a bebida. Coloque a taça no freezer por 20 minutos ou passe cubos de gelo nela.
A maioria das pessoas prepara a bebida batida na coqueteleira. Mas pode ser apenas mexida.
Use muito gelo, até oito pedras em qualquer uma das receitas.
Mantenha o gin no congelador e o vermute à temperatura ambiente.

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Soul Foda - Google tradutor!

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Receitas Quase lááá - Bombom recheado



Ingredientes:
-300 gramas de chocolate ao leite
-100 gramas de morangos
-1 lata de leite condensado
-200 gramas de leite em pó desnatado

Modo de Preparo:
Lave os morangos, retire os talinhos e coloque sobre papel absorvente para escorrer toda a água. Em uma tigela média, misture o leite condensado com o leite em pó e mexa até formar uma massa macia. Se necessário, acrescente mais leite em pó. Faça bolinhas e achate-as com a palma das mãos.
Envolva cada morango com a massa. Coloque sobre um papel manteiga e deixe secar durante 15 minutos. Derreta o chocolate ao leite. Com a ajuda de um garfo, banhe os morangos com a massa no chocolate. Leve à geladeira até secar.

Guia cardapios

Tá com fome e não sabe pra onde ligar ? Vai aí uma sugestão:
http://www.guiacardapios.com.br/

Notícias do dia - 02/05/2011

Mulher foi usada como escudo por Bin Laden, diz acessor de Obama - http://g1.globo.com/morte-de-bin-laden/noticia/2011/05/mulher-foi-usada-como-escudo-por-bin-laden-diz-assessor-de-obama.html

Mundo está mais seguro com a morte de Bin Laden, diz Obama - http://g1.globo.com/mundo/noticia/2011/05/mundo-esta-mais-seguro-com-morte-de-bin-laden-diz-obama.html

Sem saber, paquistanês tuíta sobre ação que levou a morte de Osama - http://g1.globo.com/mundo/noticia/2011/05/sem-saber-paquistanes-tuita-sobre-acao-que-levou-morte-de-bin-laden.html

Marrone está internado na UTI em observação, diz hospital - http://g1.globo.com/sao-paulo/noticia/2011/05/marrone-esta-internado-na-uti-em-observacao-diz-hospital.html

Bornhausen e governador de SC anunciam que vão deixar o DEM - http://g1.globo.com/politica/noticia/2011/05/bornhausen-e-governador-de-sc-anunciam-que-vao-deixar-o-dem.html

3 Alimentos que você não comera depois de descobrir como são feitos

A maioria das pessoas prefere não saber como são elaborados certos alimentos. Se você não fizer parte desse grupo, continue lendo pois vai se inteirar com quais ingredientes se fazem alguns produtos que comemos no nosso dia a dia. Possivelmente alguns deixem de apreciar estes alimentos ao chegar ao final do post.

1. Gelatina

Se existe um produto inofensivo, esse é a gelatina. É um alimento livre de colesterol, sem conservantes nem aditivos, que os médicos recomendam para prevenir a osteoporose e a artrose, entre outros benefícios. No entanto, sob seu aspecto inocente e tremelicante oculta-se um monstro. A gelatina é formada por 90% de proteínas obtidas do colágeno. Qual é a matéria prima do colágeno? Recortes de couro do gado sem curtir e partes frescas da cabeça e ossos, cujas gorduras são retiradas, que trituram antes de completar 24 horas do sacrifício do animal, para serem transformados em osseína. Depois de lavá-los várias vezes com ácido, o couro e a osseína são expostos a uma solução de cal, entre 5 e 10 semanas. A substância extraída é depois esterilizada a 145 graus e rapidamente esfriada para solidificar. Daí, pode ir direto para sua cozinha.

2. Chouriço

Também conhecida como morcilha ou morcela dependendo da região do país, é um embutido feito com sangue de porco coagulado. Primeiro, lavam-se as tripas do porco com sabão e limão repetidas vezes, até deixá-las sem cheiro. O recheio é preparado colocando-se em um panela o sangue fresco do animal condimentado com alho, cebola, açúcar, sal e orégano. Depois de fervido, dá se um nó na extremidade da tripa que é recheada com os ingredientes citados anteriormente com um funil. Outro nó na tripa e ferve-se novamente durante trinta minutos. Se ao
mastigar notarmos algo duro na boca, como uma cartilagem, é porque em muitos casos acrescentam triturados de cabeça e miúdos na panela.

3. Patê

 Tem muita gente que não vive sem ele apesar de nem imaginar de como é feito. O patê é elaborado com o descarte de vísceras e de carne de diferentes animais, como vacas, porcos e patos. Para conseguir a textura, o sabor e a consistência que conhecemos, agregam farinhas, temperos, leite, conservantes e outros vários aditivos. Ainda que em geral predomina o sabor de fígado, não é o ingrediente que mais abunda na mistura.


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