- Rolo (Pau) de macarrão (pode ser uma garrafa ou vidro do tipo de maionese)
- Plástico Filme
- Vasilha para microondas
- Vasilha grande (para a massa)
- Espátula
Recheio:
- 100g Coco ralado (sem açúcar)
- Lata de Leite Condensado
- Colher (sopa) manteiga
Massa:
- 2 xícara (chá) chocolate em pó (não pode ser achocolatado)
- 2 xícaras (chá) leite em pó
- lata de leite condensado
Como fazer:
Recheio:
Em um recipiente próprio para microondas coloque todos os ingredientes do recheio e misture bem, leve para o microondas por 4 minutos, dividindo o tempo em 2 e 2 minutos, após os primeiros 2 minutos retire do microondas e mexa bem para misturar todos os ingredientes e volte para o microondas para completar os 2 minutos restantes.
Massa:
Em um recipiente grande coloque os ingredientes da massa e misture com a ajuda de uma
espátula, assim que estiver tudo misturado termine amassando bem a massa utilizando as mãos, a massa deve ficar bem dura ai já vai estar no ponto para abrir.
Como Montar:
- Abra na mesa 2 camadas grandes de plástico filme, coloque a massa e cubra-a com mais 2 camadas de plástico filme, com as mãos de uma amassada na massa para ajudar na hora de abrir com o rolo.
- Abra bem a massa para que fique fina e plana (mais não tão fina), coloque o recheio no centro da massa no sentido do comprimento e feche os lados como se fosse dobrar um papel, juntando as duas extremidades da massa no centro.
- Leve para a geladeira por mais ou menos 3 horas (pode colocar no congelador para acelerar o processo), retire da geladeira corte com uma faca afiada e sirva.
Atenção: Como é chocolate não deixe o doce muito tempo fora da geladeira, pois o mesmo tende a derreter.
Nenhum comentário:
Postar um comentário
Todos os comentários passaram pela moderação.