domingo, 10 de abril de 2011
Receitas Quase lááá - Trufa de morango
TRUFA DE MORANGO
1 lata creme de leite sem o soro
1 pacote de gelatina de morango
1 barra de chocolate branco derretido
Ingredientes:
300 g de chocolate ao leite
300 g de chocolate meio-amargoNuma panela leve ao fogo o creme de leite com o pacote
de gelatina de morango.
Modo de Preparo:
Mexa sem parar até começar a
levantar fervura. Desligue o fogo, adicione o chocolate
branco derretido e misture bem. Leve à geladeira num
recipiente raso, até que fique firme. Derreta o
chocolate em banho maria, modele as
trufas já firmes, e banhe no chocolate.
Coloque as trufas em cima de papel manteiga para que
possa solta-las depois.
Postado por
Gui_biazolli
às
14:47
Enviar por e-mailPostar no blog!Compartilhar no XCompartilhar no FacebookCompartilhar com o Pinterest
Marcadores:
Receitas Quase lááá
Assinar:
Postar comentários (Atom)
Nenhum comentário:
Postar um comentário
Todos os comentários passaram pela moderação.