domingo, 1 de maio de 2011

Receitas Quase lááá - Mousse de choconhaque


Ingredientes

100 ml de leite
100 ml de creme de leite
6 colheres de sopa de chocolate em pó
100 g de chocolate picado
1/2 litro de creme de leite fresco
50 ml de conhaque
Raspas de chocolate branco e ao leite
Canela em pó

Modo de fazer

Junte o leite, o creme de leite e o chocolate em pó. Leve ao fogo e deixe levantar fervura, misturando bem. Desligue o fogo e junte o chocolate picado. Misture até o chocolate derreter.

Bata o creme de leite fresco, em velocidade baixa, até o ponto de chantily. Acrescente o conhaque à calda de chocolate já fria. Misture bem e jogue sobre o chantily, reservando um pouco. Mexa até envolver bem o creme. Monte a vasilha para servir com uma camada do creme e as raspas de chocolate por cima. Termine de por a mousse, as raspas de chocolate, canela em pó e o restante da calda. Decore com um pau de canela.

Nenhum comentário:

Postar um comentário

Todos os comentários passaram pela moderação.

Páginas