INGREDIENTES:
-2 latas de leite condensado
-2 latas de creme de leite sem soro
-12 colheres (sopa) de chocolate em pó
-½ xícara (chá) de conhaque
-1 colher (sopa) de manteiga
-300g de nozes
-300g de chocolate ao leite
MODO DE FAZER:
Coloque na panela o leite condensado, o chocolate em pó e a manteiga. Leve ao fogo e cozinhe sem parar de mexer até obter um brigadeiro mole (aproximadamente 10 minutos). Retire do fogo e acrescente o creme de leite, misturando bem para incorporar ao brigadeiro. Deixe esfriar.
Adicione as nozes picadas grosseiramente e o conhaque. Mexa. Junte o chocolate picado ou cortado em quadradinhos (reserve um pouco para decorar). Coloque em um refratário e decore com o chocolate reservado. Sirva com flocos de amêndoas torradas, sorvetes, ou folhados, ou como der na telha, mas capriche na companhia, que essa sobremesa promete
-2 latas de leite condensado
-2 latas de creme de leite sem soro
-12 colheres (sopa) de chocolate em pó
-½ xícara (chá) de conhaque
-1 colher (sopa) de manteiga
-300g de nozes
-300g de chocolate ao leite
MODO DE FAZER:
Coloque na panela o leite condensado, o chocolate em pó e a manteiga. Leve ao fogo e cozinhe sem parar de mexer até obter um brigadeiro mole (aproximadamente 10 minutos). Retire do fogo e acrescente o creme de leite, misturando bem para incorporar ao brigadeiro. Deixe esfriar.
Adicione as nozes picadas grosseiramente e o conhaque. Mexa. Junte o chocolate picado ou cortado em quadradinhos (reserve um pouco para decorar). Coloque em um refratário e decore com o chocolate reservado. Sirva com flocos de amêndoas torradas, sorvetes, ou folhados, ou como der na telha, mas capriche na companhia, que essa sobremesa promete
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